На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

Несложное вкусное блюдо, которое подходит для семейного ужина. Филе трески получается очень нежным, а пикантная нотка трав и грибов, придают вкусу насыщенность и аромат. Если заменить шампиньоны лесными грибами, вкус только выиграет

Ингредиенты:

- филе трески 450 гр.

- шампиньоны 6 шт. покрупнее

- сухари (можно использовать панировочные, но лучше приготовить самим) 3 ст. л.

- 2 з. чеснока

- 1/2 лимонного сока

- 1 пуч. петрушки

- 1 пуч. укропа

- мята 2 веточки (по желанию)

- 3 ст. л. ол. масла

- 10 гр. сливочного масла

- черри помидоры 8 шт

- соль/ перец по вкусу

- зелёный лук

- тимьян 2 веточки или 1/2 ч. л.

1. Подготовить необходимые продукты:


2. Измельчите чеснок и нарежьте шампиньоны небольшими кубиками

3.В разогретом ол. масле, обжарте чеснок, а через пару минут – шампиньоны, которые следует обжарить, периодически помешивая, примерно 10 мин.

Соедините хлебные крошки или панировочные сухари с зеленью и шампиньонами

3. Уложите рыбное филе в форму для запекания, приправьте солью, тимьяном и черным перцем, сбрызните лимонным соком и ол. маслом

4. Выложите на рыбу панировочную смесь, черри и довершите композицию несколькими ломтиками грибов и сливочного масла сверху.

5. Запекайте при t 200 гр. 20 мин. (время запекания корректируйте по своей духовке)

6. В идеале, подавать на стол прямо в форме

7. Очень вкусно и ароматно! При подаче я посыпала зелёным луком и кедровыми орешками

Нстолько вкусно получилось, что добавка отправлялась в тарелку нарушая все эстетические правила подачи)))

Приятного!

Картина дня

наверх