На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Танцы от плиты и до компа!!

017 (700x525, 552Kb)
Рецепт
3 кг очищенных кабачков (через мясорубку)

-700мл томатной пасты
-2-3 горького перца чили (через мясорубку) добавить лучше в конце приготовления
-4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку) я нарезала кубиками мне больше нравится, в готовом блюде смотрится превосходно.
-100 г чеснока (через мясорубку) или через пресс добавить в конце приготовления
-1 стакан растительного масла
-1 стакан сахарного песка
-3 ст.л. соли
-3 ст.л. 9% уксуса в самом конце приготовления
Растительное масло вылить в чашку или кастрюлю , нагреть добавить томатную пасту . Когда паста с маслом зашипит перемешать и добавить кабачки, сахар и 2 (две) столовые ложки соли, третью добавить в конце приготовления если потребуется довести до вкуса.(я не добавляла мне нравится кисло – сладкая). Затем добавить порезанный или прокрученный болгарский перец, тушить примерно 40 минут. Я тушила в три приема по 15 минут. На последних 15 минутах добавляем перец чили, чеснок и за 3-5 минут до окончания приготовления добавляем уксус.
Вкус: Бархатистый- сладко-маринадный , деликатное сладкое на вкус в начале ,заканчивается неожиданной остротой на последних нотах послевкусия.

001 (700x525, 615Kb)
Долго не портится уже в открытой банке в холодильнике.
Не надо возиться с переворачиванием и укутыванием- стоит как сивка-бурка!
Банки стерилизую в микроволновке.Прогреваю по три минуты,крышки кипячу.

025 (700x525, 489Kb)

Картина дня

наверх