На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

ГОРОХОВЫЙ СУП С ГРИБАМИ И КОПЧЕНОСТЯМИ

Танцы от плиты и до компа !!

043 (700x510, 433Kb)

Вкусный гороховый супчик. В таком приготовлении горох прекрасно разваривается. Копчености и грибочки придают неповторимый аромат!

Продукты:
Горох - 150-200 г
Копченые ребрышки - 300 г
Копченые колбаски - 100 г
Копченый бекон - 100 г
Грибы сухие - 30 г
Картофель - 3 шт.
Помидоры 2шт
Томатная паста -1ст.л.
Чеснок -2 зубчика
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль Перец Растительное масло

Приготовление:

В скороварку или кастрюлю закладываем горох и копченые ребрышки добавляем лук морковь черный перец горошком. Варим 30 мин. с момента закипания.

034 (700x453, 378Kb)

Сухие грибы замачиваем в горячей воде. Копченые колбаску и бекон режем кубиками.
image (700x405, 395Kb)
Вынимаем ребрышки. Снимаем с них мясо и тоже режем кусочками. Перемещаем копчености в бульон. Солим.Грибы режем кусочками или оставляем как есть . Добавляем в бульон и варим около 20 мин. Вода, в которой настаивались-размягчались грибы, процеживается и тоже вливается в суп!Тем временем на сковороде в масле обжариваем лук помидоры томатную пасту и сельдерей кубиками, и морковь. Добавляем все в суп.Картофель режем кубиками, кладем в суп и варим до готовности.
037 (700x419, 386Kb)
045 (700x490, 395Kb)

Гороховый суп с курицей и грибами

Картина дня

наверх