На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рецепт сдобного пирога с изюмом для хлебопечки

021652736b8cfb1ad705142534ceaaa6_70003 (438x449, 232Kb)

-100 мл. молока - 3 яйца -160 гр. сливочного масла - 5 ст. л. сахара -1 ч.л. соли -420 гр. муки -2,5 ч.л. сухих дрожжей(20 г прессованных) -150 гр. изюма ]

В форму положите дрожжи, сахар, соль и сверху просеянную муку с ванилью.На муку выложите чайной ложечкой мягкое сливочное масло.Взбейте яйца, добавьте молоко. Все жидкие составляющие добавьте в форму.

Изюм положите в контейнер для добавок.Если у вас нет функции выпечка с изюмом, добавите его при замесе, но не сразу.

Для выпечки этого пирога, с учетом большого количества сдобы, я выбрала режим " Диетический" с изюмом.На замес, расстройку и выпечку пирога затратится 5 часов.

Если у вас нет такой функции, подберите подходящий режим в вашей хлебопечке.

41730a6fb3e2553e263103af6872f5e0 (533x373, 220Kb)

Картина дня

наверх