На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рулет который я назвала "Валахский"

Танцы от плиты и до компа !!!

Вкусный рулет но... довольно трудоёмкий, именно для хозяек любящих не ординарные, а очень интересные рецепты, когда на кухне не скучно а суетливо и шумно!!!! И ещё когда хочешь сразить всех фантастическим вкусом и видом приготовленного блюда!!Со временем приобретаешь определенную сноровку вообще это просто как раз два ...

Для приготовления нам потребуется:Молоко -16-18 столовых ложек, 2(два) яйца ,2(две) столовые ложки муки,столовую ложку растительного масла для приготовления омлета.

Любой ( сырой) к которому вы неравнодушны это может быть говядина,свинина,птица или печень. Единственно что требуется измельчать и ещё раз измельчать как на паштет.Посолить поперчить добавить любимые приправы.

Первое действие: Отделить белки от желтков (для этого ставим две ёмкости например чашки,разбиваем яйцо и в скорлупке переливаем отделяя белок от желтка)


001 (653x653, 224Kb)009 (700x525, 258Kb)
Далее в получившееся белки и (отдельно) желтки добавляем по 8столовых ложек молока по 1 столовой ложке муки немного соли. Если желтки не яркие можно в желтки добавить шафран или куркуму для цвета.Сковороду или противень,желательно прямоугольную ,у меня обычная круглая смазываем маслом. Выпекаем омлетные блинчики.

012 (700x525, 281Kb)

У меня получилось по 3 (три) штуки, всего шесть штук. На столе расстилаем пищевую пленку на которую выкладываем блинчики,чередуя по цвету белый, желтый - внахлест друг на друга.

015 (700x525, 265Kb)013 (700x525, 248Kb)

На омлетные блинчики выкладываем фарш (сырой) и скручиваем рулетом. Затем рулет заворачиваем в пленку, потуже, подворачивая края пленки и рулета.

020 (700x525, 319Kb)

Завернув рулет в пищевую пленку, можно дополнительно , завернуть в фольгу или марлю.Опустить в кастрюлю с кипящей водой, после закипания уменьшить огонь на самый слабый .

023 (700x588, 294Kb)

Варить около одного часа. Затем вынуть остудить.038 (700x525, 283Kb)

Можно завернуть в фольгу и запечь,но мне больше нравится варить.А если любите с румяной корочкой смажьте уже готовый рулет майонезом и поставьте в духовку минут на 5 для колерования.

Картина дня

наверх