На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

СЕЛЬДЬ ПОД "ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ".

Tеперь я предлагаю вам попробовать наш САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ вариант Селедки под шубой, так как здесь нет свеклы . Этот салат я готовлю практически на все праздники. Очень рекомендую Вам попробовать такую Селедочку под шубкой - она станет украшением любого праздничного стола.

P.S. Знаю, что калорийно, с майонезом и т.д. и т.п. но все равно обожаю этот салат ктому же майонеза я кладу немного и как правило домашний :) А еще я всегда украшаю этот салат половинками грецких орехов - мне очень нравятся когда они попадаются на зубок.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе 1 соленой сельди- 250 гр.

Шампиньоны свежие – 500 гр.

картофель – 3 шт.

Морковь– 2 шт.

Репчатый лук – 1 головка

Майонез – 100 гр.

Растительное масло – для жарки

Соль, перец по вкусу

Зелень (петрушка, кинза или укроп) - несколько веточек

Половинки грецких орехов – горсть

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отварить морковь и картофель и очистить от кожуры.

2. Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и порезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза.

3. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на растительном масле. Выложить на селедку и сделать тоненькую сеточку из майонеза.

4. Картофель натереть на крупной терке, выложить на грибы и сделать майонезную сеточку.

5. Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить на картофель и сделать майонезную сеточку.

6. Морковь натереть на крупной терке и выложить на лук. Смазать майонезом, разровнять силиконовой лопаточкой украсить веточками зелени и половинками грецких орехов. ENJOY !

Картина дня

наверх