На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рулет в сырно - яичном омлете

Танцы от плиты и до компа !!!

рыба по монастырски 028 (700x525, 459Kb)
рыба по монастырски 046 (700x612, 479Kb)
Ингредиенты для фарша : Фарш любой  можно куриный или смешанный— 350 г ,Соевый соус  — 2 ст. л.,Лук репчатый — 1 шт,Перец черный ,Соль (по вкусу).

Ингредиенты для омлета: Яйцо — 3 шт , Сыр голландский — 100 г ,Майонез — 100 г ,Крупа манная — 2 ст. л.

Сначала займемся омлетом. Для этого сыр натрем на мелкой терке. Смешать яйца, сыр, майонез и манку.

рыба по монастырски 002 (700x567, 440Kb)

Дать постоять 10 мин., чтобы манка набухла.
За это время мы успеем сделать фарш. В чашу блендера кладем нарезанный на дольки лук, наливаем соевый соус и все превращаем в пюре. Добавляем смесь в фарш, перемешиваем, перчим и, если надо, солим.

Нагреваем духовку до 180. Противень застелить пекарской бумагой, намазать ее растительным маслом и вылить на него омлет. Я поступаю проще (у меня силиконовый коврик ,на которые я выливаю омлет). Разровниваю в одинаковый по толщине прямоугольник. Запекаю в духовке, он должен немного зарумяниться. 

рыба по монастырски 003 (700x525, 453Kb)

Затем распределить фарш по всей поверхности омлета.
рыба по монастырски 006 (700x609, 493Kb)

Свернуть в плотный рулет.

рыба по монастырски 007 (700x525, 443Kb)

Завернуть его в фольгу. Запекать его при t=180 примерно 40 мин.
рыба по монастырски 008 (700x525, 424Kb)рыба по монастырски 023 (700x479, 511Kb)
Вынуть из духовки, дать полностью остыть. Для того, чтобы весь сок внутри фольги впитался в рулет, и он остался сочным.

рыба по монастырски 030 (700x525, 400Kb)
рыба по монастырски 047 (700x525, 454Kb)

Мои Непутевые заметки : Омлет получился очень плотным и толстым(за счет добавления манки) в следующий раз добавлю меньше.Начинку следовало лучше пробить блендером и добавить в начинку сливок или бульон.На вкусе это не отразилось,единственно не очень красивый внешний вид.

Ссылка на ещё один похожий рулет на нашем сайте 

Картина дня

наверх