На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Жареная вермишель

Итак, мы берем некоторое количество вермишели - в принципе, можно так приготовить и совершенно любые макароны, но вермишель это классика, - наливаем на сковородку немного масла и хорошо все это дело перемешиваем, чтобы вермишель промаслилась равномерно и добротно.

DSC_4143
Не прекращая помешивать, дабы не пригорело, доводим вермишель до приятного рыже-коричневого колеру.
DSC_4149
Пока мы все это делаем, на соседней конфорке у нас закипает чайник. Когда цветовое решение вермишели нас удовлетворит, а вода забурлит, слегка остужаем то и другое - исключительно с целью самосохранения, чтобы нас не обварило паром и не забрызгало влагой, - и заливаем вермишель водой примерно вровень или чуть-чуть с запасом.
DSC_4151
Выпариваем воду примерно на две трети от ее количества на несильном, но заметном таком огне. На этом этапе можно начинать забрасывать в продукт соль, травки, перчик и прочие улучшители вкуса.
DSC_4152
Когда воды на дне остается столько, чтобы она хорошо увлажняла вермишель, снова беремся за ложку и доводим блюдо до готовности, аккуратно его перемешивая.
DSC_4158
Правильно обихоженная жареная вермишель должна получиться рассыпчатой и не прилипать к сковородке. Потреблять ее лучше всего с каким-нибудь вкусным соусом, как, собственно, и всякую пасту.

DSC_4166

Блюда с сайта Вкусно с Любовью

Фидегва с куриными колбасками

Фидегва с куриными колбасками

Фидегва с тушенкой

Фидегва с тушенкой

Картина дня

наверх