Я не отважилась приготовить,но может быть кто нибудь расскажет нам о вкусе супа с селедкой подробнее.
Для этого супа нам понадобится:
1 маленькая луковица
кусок кабачка (раньше готовила с картошкой 3 средних)
1 литр воды
0,5 литра молока
соль
Сельдь вычистить, вымыть, залить водой и сварить.
Вынуть селедку из бульона и добавить туда зажарку из моркови и лука (я кладу сырыми)
Опустить кубики кабачка. Я все-таки добавила 1 картофелину, для бульона.
Проварить до готовности.
За это время освободить селедку от костей.
Опустить в суп селедку, добавить молоко и довести до кипения.
Теперь можно подавать к столу, посыпав зеленью.
Для этого супа нам понадобится:
1 сырая селедка
1 морковка1 маленькая луковица
кусок кабачка (раньше готовила с картошкой 3 средних)
1 литр воды
0,5 литра молока
соль
Сельдь вычистить, вымыть, залить водой и сварить.
Вынуть селедку из бульона и добавить туда зажарку из моркови и лука (я кладу сырыми)
Опустить кубики кабачка. Я все-таки добавила 1 картофелину, для бульона.
Проварить до готовности.
За это время освободить селедку от костей.
Опустить в суп селедку, добавить молоко и довести до кипения.
Теперь можно подавать к столу, посыпав зеленью.
Источник: http://www.stranamam.ru/post/11951400/
Свежие комментарии