На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Карамелизованные апельсины

Конфеты и сладости больше не покупаю. Это лучший десерт к чаю! 
5503-116 (600x340, 236Kb)
 
Превосходный рецепт цитрусового десерта в домашних условиях — карамелизованные апельсины, вкус которых несомненно Вас порадует.
Перестала покупать конфеты, когда узнала этот рецепт! Сочно, сладко и полезно — идеальное сочетание для детей и взрослых.
Продукты:
1. Апельсины — 3 — 5 шт.
2. Сахар — 400 гр.
3. Вода — 100 мл.
Как приготовить карамелизованные апельсины:
Тщательно вымыть апельсины и нарезать кружочками. Марокканские апельсины также отлично подойдут, добавят красок  десерту!
Взять сотейник или сковороду с глубоким дном, равномерно посыпать дно сахаром. 
Затем выложить на сахар слой нарезанных апельсинов и снова распределить равномерно слой сахара.
Когда закончим выкладывать апельсиново-сахарные слои (последний слой должен быть сахарный), залить содержимое водой.
Накрыть крышкой и оставить десерт томиться около 2 часов на самом медленном огне.

Картина дня

наверх