На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Каре барашка нарубить на порционные куски 2шт на порцию.

Натереть солью маслом перцем и крупно рубленым чесноком. Накрыть пленкой и отставить. На сухой раскаленной сковороде желательно рифленой обжарить каре барашка до золотистой корочки по 2минуты с каждой стороны. Довести до готовности в духовке при 200гр С. 10минут. На тарелку выложить ребра рядом положить вареники, полить вокруг соусом. Украсить зеленью.

Приготовление вареников :В протертый творог ввести муку яйца, сахар соль все специи и приправы вместе с цедрой лимона. Тщательно перемешивают до получения однородной массы сформовать шарики или разрезать на полоски. Дать отдохнуть в холодильнике минут 20.

Вареники отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.

Картина дня

наверх