На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Заливные медальоны из печени Красивое блюдо на Рождество №2

Танцы от плиты и до компа !!!Первая тема Медальоны из печени 

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43526646812/Zalivnyie-med...

007 (700x525, 470Kb)

Блюдо "Заливной медальон  из печени" идеально подойдет  для праздничного стола. Заливная печень получается очень яркой, красивой и вкусной. Приготовить ее легко, список ингредиентов прост и доступен для каждого. Самое сложное в приготовлении заливного из печени - это дождаться, пока она застынет.

Продукты для паштета: Печень – 750 г, масло сливочное– 300 г, шпик – 50 г, лук репчатый – 1 шт, морковь – 2-шт, сливки-100мл. 
Желе: Мясной бульон – 1 л, желатин – 35-40 г (замочить в холодной кипяченой воде 1 часть желатина и 8 частей воды). 

007 (700x525, 350Kb)

Приготовление: 
Обработанную (снять пленку) печень и сало-шпик нарезать. На медленном огне растопить сало (не доводить до шкварок!). Добавить печень и обжарить на медленном огне. Посолить, поперчить, довести до готовности. Добавить  лук и морковь, обжарить все вместе.

005 (700x525, 543Kb)

Все остудить и пропустить через мясорубку 2-4 раза. Затем добавить сливки  и размягченное масло  100г, пробить блендером. Прогреть на сковороде эту массу и разложить по формам. Поставить в холодильник (я ставила на 1 час в морозилку).

020 (640x480, 288Kb)

На ровную  холодную поверхность печени нанести сетку из масла и  разровнять лопаткой до гладкой поверхности. Снова поставить в морозилку примерно на 30 минут. 

Затем достать, аккуратно залить желе в один слой, уложить  украшения, и снова полить желе, отставить на 15 минут пока все украшения не будут залиты полностью. 

006 (640x480, 336Kb)

020 (700x525, 427Kb)

Картина дня

наверх