На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Сливочное масло с добавками с запеченой рыбкой

Танцы от плиты и до компа !!

038 (700x604, 441Kb)

На днях готовила гольца на картофеле в горчичном соусе. К нему подается горчичное масло. Не могу не поделиться рецептом. С этим маслом даже обычная картошка в мундирах превращается в вкусняшку.
Но сначала рыбка. Её, голубушку, разморозить, разрезать на порции или оставить как есть, если тушка маленькая.Обязательно применить 3 "П": поперчить, посолить, полимонить.
018 (700x402, 297Kb)

Затем смазать горчицей (обычной столовой или в зернах)
020 (700x444, 377Kb)
На фольгу положить картофель, сверху него -рыбу. Поставить в духовку при температуре 180градусов на 30-35 минут.

026 (700x483, 395Kb)
030 (700x525, 514Kb)
032 (700x525, 504Kb)
Горчичное масло :

-80 г сливочного масла,

-1 стол. ложка горчицы,

-1 стол. ложка семян горчицы,

-несколько капель лимонного сока

Приготовление: Теплое сливочное масло взбить, добавить горчицу, семена горчицы и несколько капель лимонного сока. Придать форму валика и положить в морозильник.
Очень вкусное масло. Можно бутерброд намазать, можно рыбку можно на картошку положить. Масло чуть островатенькое и кисловатое слегка.

Изображение

У немцев популярны "масляные" тарелки к еде. Особенно к мясу (на углях). На работе много используем. Самое распространённое с зеленью. А есть и экзотика: с кари, с морковкой, со свеклой (очень понравилось). Апельсиновое и лимонное очень вкусные. А паприкой и перцем. А анчоусами... Аже и не припомню всего. Шеф старается не повторятся и каждую партию делать другой.
вот одна такая "рабочая" тарелочка

Изображение

037 (700x541, 471Kb)

Картина дня

наверх