На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски

Отбивные эскалопы , запеченные с овощами, очень похожи на Мясо по французски но и принципиально отличаются от него .Свинина приобретает замечательный аромат перца и помидоров,но эскалопы останутся вкусными и сочными.

Ингредиенты для четырех человек : -4 красивых эскалопа из свинины каждый весом около 200 г -1 луковица -2 перца -2 помидора -1 столовая ложка томатной пасты соль, перец щепотка острого перца

Маринад : -1 ст. ложки яблочного уксуса -4 столовые ложки масла -зелень петрушки

Способ приготовления

Эскалопы укладываем на доску и отбываем их молоточком ( не слишком сильно) с обеих сторон.
В миску кладем соль, перец, яблочный уксус и все ингредиенты смешиваем друг с другом.
Отбитые эскалопы положить в миску с маринадом, тщательно обмазывая каждый кусок , затем чашу отправляем в прохладное место минимум на два часа.

Лук очистить и нарезать кольцами, на сковороде разогреть две столовые ложки масла и спассеровать на нем лук.Затем в лук, добавляем нарезанный тонкими полосками болгарский перец, все вместе жарим 5 минут.

Теперь к овощам добавляем томатную пасту, соль, перец и острую паприку, перемешиваем ( можно полить овощи небольшим количеством воды) и жарим еще 2-3 минуты.
На дно жаровни ( с крышкой) укладываем помидор нарезанный довольно тонкими ломтиками, и в часть овощей из сковороды ( около четвертой части).

На слой овощей укладываться эскалопы из свинины ( по диагонали), каждый из них в перекладываем овощами.
Поверх укладывается второй слой из помидор, также нарезанный ломтиками, все это полить оставшимся маслом и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов.
В этой температуре запекаем мясо, без покрытия, в течение первых 20 минут.Затем открываем духовку, накрываем жаровню крышкой , уменьшаем температуру до 175 градусов и запекаем в течение 40 минут.

Запеченные эскалопы вынимаем из духовки, посыпаем петрушкой или базиликом и накладываем на тарелки. мясо поливаем соусом с овощами и подаем с любимыми гарнирами.

Картина дня

наверх