На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

"Бульмени" домашние

"Бульмени"

Рецепт: Пельмени Бульмени

Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и вам обратить внимание на этот рецепт.

Ингредиенты для «Пельмени "Бульмени"»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука (+ - 2 ст.л.) — 3 стак.
  • Вода — 170 мл
  • Уксус (6 - 9%) — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.

Фарш

  • Говядина — 400 г
  • Свинина (полужирная) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3178.05 ккал
белки
137.4385 г
жиры
131.3942 г
углеводы
369.3693 г
100 г блюда
ккал
241.31 ккал
белки
10.44 г
жиры
9.98 г
углеводы
28.05 г

Рецепт «Пельмени "Бульмени"»:

Пельмени Бульмени фото

Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто.
Убрать в пакет, отложить на 30 минут.

Пельмени Бульмени ингредиенты

Мясо с луком измельчить на мясорубке.
Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш.

Пельмени Бульмени Тесто

Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками 1х1 см..

Пельмени Бульмени Фарш

Тесто раскатать.
Стаканом "вырезать" кружки.
В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см..
На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.

Пельмени Бульмени Мука пшеничная

Налепить пельмени.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.

Пельмени Бульмени Уксус

Подать горячими со сметаной, зеленью. 


А вот и секретик - внутри много бульона.

Со сметаной:




P.S.:Ради эксперимента сделала без сливочного масла несколько штук -
вкусно, сочно, но... ароматного бульона не было...

Тесто с уксусом получается  другое, намного удобнее в работе, по другому объяснить не могу.
Когда то делала сразу два теста - с уксусом и без, сравнили , выяснили что с уксусом изделия лучше.

Картина дня

наверх