На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Винегрет с вареными яйцами перепелки

Танцы от плиты и до компа !!!

061 (700x538, 520Kb)

Всегда любила винегрет с вареными яйцами. Получается очень красиво и вкусно. И все, как я люблю в русском стиле. Все-таки наша кухня мне ближе и родней. Одна засада – перепелиные яйца. Вот не могли они покрупнее быть. Чистить их, то еще удовольствие, скажу я вам! А здоровые куриные сюда, ну, никак. В общем-то, это самый обычный винегрет, такой к какому все привыкли или, как вы привыкли. Лично я люблю винегрет с квашеной капустой и даже бeз огурцов. Но сегодня с огурцами и без квашеной капусты. Все-равно очень вкусно! Всем любителям свеклы посвящается! Для начала берем перепелиные яйца. Посмотрите какие они красавцы!

Их нужно сварить и почистить! У меня с трудом получается почистить без повреждений. А это желательный элемент.

Теперь беру: Перепелиные яйца; Сырая свекла: 1 чл уксусной эссенции :3 стл сахара: Соль – чайная ложка без горки

Полтора стакана воды.

Свеклу режу дольками. Можно и натереть В кастрюлю наливаю воду, уксус, высыпаю сахар и соль и добавляю свеклу. Все это надо довести до кипения и проварить минуты 4-5.

057 (700x601, 505Kb)
Потом закинуть яйца. Оставляю на сутки. Затем все как обычно. Режу кубиком морковь и огурцы и картошку. Лук нарезаю и ошпариваю кипятком. Можно улучшить вкус винегрета, если лук для него предварительно обжарить до золотистого цвета. Осталось посолить, заправить маслом и перемешать.

055 (700x487, 464Kb)

И только после этого смешать с свеклой нарезанной кубиком. Тогда цвет овощей в винегрете не изменится.

062 (700x395, 404Kb)

Винегрет. Праздничный салат Гост и вариации на тему

Винегрет. Праздничный салат Гост и вариации на тему

Картина дня

наверх