На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Жареные галушки из капусты по-румынски

IMG_6717 (700x525, 38Kb)

Очень нежные мягкие и вкусные галушки из капусты.

Для приготовления галушек нам нужны такие ингредиенты:

- 500г свежей капусты

- 2 ст. ложки тертого сыра

- 100г манной крупы

- 2 яйца

- белые толченые сухари

- соль и перец по вкусу

- масло сливочное или растительное

Приготовление : Капусту отварить в подсоленной воде. Пропустить через мясорубку. Всыпать тертый сыр, манную крупу, яйца, посолить и поперчить.

Хорошо вымешать и сформировать галушки. Тесто не густое. Галушки формировала с помощью деревянной лопатки. Далее по рецепту галушки надо варить на слабом огне 20 минут. Наученная опытом, попробовала бросить в кипяток одну галушку и она тут же расползлась. Обваляла галушки в сухарях и обжарила на растительном масле.

К галушкам можно подать сметану, йогурт, кефир. Или полить их растертым с зеленью чесноком. Они могут быть прекрасным гарниром к мясу.Приятного аппетита!Источник :Rambutan

Картина дня

наверх