На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Куриный "а ля папикаш" со сметаной

Доброго времени!

Предлагаю вариацию паприкаша со сметаной. Просто, быстро, вкусно!

Ингредиенты:

- куриные бёдра, голяшки 700 гр

- 2 больших красных перца

- 2 луковицы

- 100 гр. сметаны

- 1 ч. л. сладкой паприки

- 2 з. чеснока

- 2 ст. л. растительного масла

- соль/ перец горошком

Куриные бёдра обжарила в масле с двух сторон по 2 мин, отложила в тарелку

В масле где жарилось мясо пассеровала лук с паприкой 1.5 - 2 мин

Перец сладкий нарезала крупно, добавила к обжаренному луку, готовила 2 мин, после добавила сметану, перец горошком (его раздавила в ступке) и тушила под закрытой крышкой 2 - 3 мин

Вернула куриные бёдра в казанок к луку с перцем, перемешала, долила примерно 150мл воды и под закрытой крышкойдовела до готовности. В самом конце почесночила и посолила.

Готово! Подавала с булгуром.

Очень сытно, ароматно и вкусно!

Приятного аппетита и с наступающими праздниками!

На Рождество (католическое) у меня расцвёл рождественник, красота!!!

Картина дня

наверх