На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Ленивая медовая курица на банке

Танцы от плиты и до компа!!! Ленивая курица!! 


Курица - 1шт, мед - 3стл, горчица дижонская - 1 ч/л, перец красный щепоть, корица обязательно - щепоть, кориандр, прованские травы, масло растительное 2стл, чеснок 5 зубков раздавить, соль немного смазать внутри тушки. Смешать все и смазать курицу. В сковороду налить воду, и поставить курицу на банке( банка 0,75 наполненная водой) Ставим в горячую духовку 200гр, периодически курицу поворачиваем, зажариваем примерно 1.5 - 2 часа. Курица получается с румяной хрустящей корочкой, золотистой душистой и о-о-очень вкусной.




Непутевые заметки: о том, как запекать курицу в духовке всухую! Если курица меньше 1 кг, то её не надо солить дольше 1 суток.

 Травки/муравки можно положить и целиком, и мелко порезанными. Отдельно или как смесь… В животик или под кожу… А можно вовсе БЕЗ них!

Если хотите с чесноком (ну есть любители!) — то чмякните зубчики чеснока плоскостью ножа и запихните его в курочку непосредственно перед приготовлением.
Время готовки, конечно, может 10 минут «влево»/10 минут «вправо», ориентируйтесь на свою печку! Они, как мы, леди, — каждая со своим норовом!
Курицу можно готовить и в газовой, и электрической плите, и в аэрогриле и деревенской печи
Лучше всего с курицы убрать излишний жир. И курица целая в духовке запекается, не запчасти от неё!

Картина дня

наверх