На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ПЕРЕЦ С ТУНЦОМ И КАПЕРСАМИ

Ну что, продолжаем наше  вкусное путешествие. Вещаю с поля боя, себя не жалею, ем!)))) Сегодня нужно думать о лете.

Делаем заготовки!Предлагаю продегустировать, а потом и приготовить этот чудо перец.

- Маленькие острые перчики очистить от семян, залить винным уксусом и оставить на ночь. Утром просушить перец.

- Внутрь каждого перчика положить консервированный тунец или анчоусы. Сверху, как вишенку на торте, положить каперс.

- Сложить перцы в банку и залить подсолнечным маслом. Хранить в прохладном месте.

Угощайтесь!))))))))))

Картина дня

наверх