На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Супчек с тефтельками

5

Ну че, крутим тефтельке?
Старинный тефтонский рецебд в стиле текс-мекс кухни. Без чипотлей и прочих ананасов.
Берем полкило говяжего фарша, треть стакана риса, пару морковок, луковицу, грамм 250 зеленой фасоли, яйцо, полтора стакана зеленого гороха, свежего или мороженого. Пару стаканов памидор из банки и травы:
Мята, кинза и петрушка

1
Нужно еще пару литров куриного или говяжего бульона.
Разогреваем пару ст.л. масла и начинаем обжаривать лук
2
Как начнет зажариваться - добавляем три зуба мелко нарезаного чеснока и жарим еще с минуту, до запаха.
Кидаем в бульон и ставим на огонь
Пока бульон закипает нарезаем морковь и зеленую фасоль. Морковь - небольшими кубиками, а фасоль 2-3 см кусками
3
Кидаем нарезку в бульон.
Как бульон закипит - кидаем туда памидоры, раздавливая их пальцами. Сок ат памидор льем тудаже
Делаем сами тефтельке: в фарш разбиваем яйцо, всыпаем треть стакана риса, и примерно по четверти стакана мелко нарезонай мяты и петрушки. Солим-перчим, пасыпаем щепотью каенского перца
4
Размешиваем до равномерности и лепим шарики, талщиной примерно в 2.5 см.
Кидаем их по одному в кипящий бульон
Доливаем бульон поллитровкой кипятка - тефтельке дадут свой бульон, и палучицо то, что надо
Варим под крышкой на небольшом кипении полчаса.
За пару минут до аканчания получаса всыпаем зеленый горох
Все. Разливаем в тарелки, пасыпаем кинзой.
6

КонАццкий Синдром

Картина дня

наверх