На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Грибной суп с курицей и яблоками

С легким флером фьюжена
Люблю грибные супчики !Долго не могла выбрать, какой показать. В результате, повезло этому супу :)
Сочетание грибов и яблок мне знакомо по салату. Захотелось попробовать его в супе. Нам понравилось!

i (323x215, 48Kb)

Понадобится:

бульон куриный (можно овощной) — 1,5 литра
грибы лесные сушеные 30-40 г (можно готовить со свежими, естественно, увеличив количество до ~400 г)
куриная грудка отварная
яблоки с кисловатым вкусом 2 шт
морковь 2 шт
сливки 20% 100-150 мл по вкусу По желанию
растительное масло
соль, перец

Морковь натереть на крупной терке, лук, сельдерей нарезать кольцами.
0_91355_fba690bf_XL (700x464, 488Kb)

2. Сушеные грибы замочить в кипятке, воду слить, слегка обсушить бумажным полотенцем, обжарить на растительном масле.

010 (700x525, 481Kb)

Яблоки очистить и нарезать не мелко соломкой .Овощи, яблоки, грибы положить в бульон. Довести до кипения, варить на небольшом огне минут 15.Когда я готовлю суп-пюре, часть бульона сразу отливаю в стакан. Жидкости оставляю столько, чтобы она лишь чуть-чуть прикрывала овощи. К овощам добавить куриную грудку. Пюрировать блендером. В данном случае можно не добиваться абсолютно гомогенной структуры супа :) Добавить сливки. При необходимости довести до желаемой консистенции оставшимся в стакане бульоном. Довести до кипения, выключить.

kak-gotovit-gribnoj-sup-pyure (690x400, 144Kb)

Картина дня

наверх