На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здравствуй море…….Лигурийское! (Часть третья. Путь к Храму.)

Начало тут http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43338483145/Zdravstvuy-mo...) http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43627377602/Zdravstvuy-mo....) Путь к храму лежал….. да простят меня все поборники морали и все ханжи этого мира. Путь к храму лежал через бутики. Сан Ремо , очень маленький город,
...Далее

ПОХВАСТУШКИ ИЛИ ПО СЛЕДАМ РЕЦЕПТА ЛЮБОВЬ ИВАНОВНЫ (СМОЛЬКА)

Понравился мне необычный маринад в рецепте Любовь Ивановны (Смолька) Новогодний "Дикий кабанчик". Взял его на заметку и вот на свой день рождения решил этот маринад опробовать. Вот выдержка из рецепта цитирую:***Маринад: 2 стакана кипятка, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, 2 чайные ложки соли, 1
...Далее

Похвастушки или по следам рецепта Любовь Ивановны (Смолька)

Понравился мне необычный маринад в рецепте Любовь Ивановны (Смолька) Новогодний "Дикий кабанчик". Взял его на заметку и вот на свой день рождения решил этот маринад опробовать. Вот выдержка из рецепта цитирую:***Маринад: 2 стакана кипятка, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, 2 чайные ложки соли, 1
...Далее

Новый опыт – готовим в тандыре. Часть 3 – мясо с овощами в горшочке.

Продолжение испытания тандыра. Начало повествования здесь: Новый опыт – готовим в тандыре. Часть 1 – рыба. Новый опыт – готовим в тандыре. Часть 2 – курица и шашлык.  Итак, после стейков форели, курицы и шашлыков настала очередь мяса с овощами. Тандыр на одной дровяной закладке-протопке
...Далее

Картина дня

наверх