Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    С удовольствием !Блинчики "Новинка"
  • Анна
    Любаша, удочери меняяяя! ))))Блинчики "Новинка"

Маринованные усики гороха и винограда

Усики гороха или винограда — заготовка нестандартная и очень красивая. Усики можно замариновать и подавать отдельно, украшая ими блюда, а можно положить вместе с плодами в банку. Я еще не готовила, но обязательно попробую. Делюсь с вами рецептом.  Ингредиенты для маринада на банку 1л: соль — 1Читать далее

Лимоны по "Магрибски"

Танцы от плиты и до компа! Заквасила лимоны в конце марта - начале апреля. Дошли до готовности   в августе. Соленые лимоны необходимый элемент Магрибской кухни, без которого просто невозможно передать всю ее красоту.Однако, ни одного действительного традиционного магрибского рецепта мне так и неЧитать далее

Огурцы с луком, морковью и перцем чили

Ингредиенты для 5 банок емкостью 900 мл: огурцы – примерно 2, 5 кг лук репчатый – 500 г соль – 4 ст. ложки перец чили – 3 шт. Для заливки: сахар – 1 кг уксус 9% – 3 стакана масло растительное – 1 стакан Специи и пряности на дно банок: лавровый лист – 5 шт. зонтики укропа на веточках – 5 шт. семенаЧитать далее

Перец горький маринованный в сахаре

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками))) Приготовление:Перец (спелый)горький , помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банку.Засыпать сахаром, так чтобы были заполнены все пустоты между перцем, не бойтесь сыпьте не жалея, затем заливайте уксусом. Я заливала базиликовымЧитать далее

Кабачковая икра по Госту (как в магазине)

Танцы от плиты и до компа !!«Заготовка и переработка овощей в промышленных условиях», авторы Сальников и Левченко, выпуск 1988 года. И вот в ней то и описывается рецепт икры, как в магазине. Неповторимый вкус «магазинной» икры придает приправа пажитник. Для цвета нужнаЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх