На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Закрома Родины Помидоры

ADMINKUSHNIR

Маринованые помидоры.
Мама написала рецепт помидор, я их обожаю. Теперь сама запишу в избранное.

Маринад.
1 литр воды
2 стол. ложки соли
4 стол. ложки сахара
На 3-х литровую банку помидор 3/4 столовой ложки уксусной эсенции.

На дно банки.
Листы смородины — 3 шт.
Лист вишни — 2 шт.
Лист эстрагона 1 листочек (но мне нравится побольше)
Укроп — много
Перец чили — 1/3 стручка
Корень хрена — 5 кружочков
Чеснок — 6 долек
Кориандр — 1/2 ч.ложки
Семя горчицы — 1/2 ч.ложки
Перец черный горошек — 1 ч. ложка
Перец душистый — 1 ч. ложка

Приготовление.
Целые твердые розовые помидоры укладываем в банку на приправы, лежащие на дне банки. Заливаем кипятком. Оставляем остывать, сверху накрываем банки крышками. Когда вода остынет, одеваем на банку специальную крышку, чтобы не выпадали приправы, и сливаем через нее воду в емкость. Отмеряем жидкость по объему, добавляем сахар и соль, размешиваем и доводим рассол до кипения. Заливаем кипящим рассолом, и в конце заливки добавляем 3/4 стол.ложки уксусной эсенции. Доливаем рассол до горлышка и закручиваем крышку. Переворачиваем банку на крышку и укутываем.

Картина дня

наверх