Мягкие, сочные, ароматные колбаски.
фарш мясной — 300 гр.
шампиньоны (консервированные ) — 50 гр.
лук репчатый — 0.5 шт.
сыр голландский — 3 ст. л.
масло растительное — 1 ст. л.
чеснок — 2 зуб.
соль
перец черный
Лук и грибы нарезать, пассивировать на растительном масле.
После чего добавить в мясной фарш (я взяла фарш из свинины).
Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать.
Для колбасок я использовала оболочку, которая продается в приправе магги для колбасок по-французски.
Чайной ложечкой наполнить оболочку, чтобы не было воздуха, плотненько.
Концы оболочки не завязывать.
Осталось только приготовить. Справиться с этим мне помогла моя помощница мультиварка VITEK VT-4206 R.
Укладываем в чашу колбаски.
Включаем режим "выпечка" 30 минут. Пройдет 15 минут, колбаски перевернуть.
Подавать колбаски с овощами и любым гарниром.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Домашние колбаски с сыром и грибами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии