Последние комментарии

  • Любовь Ивановна19 сентября, 10:12
    А я судака очень в ухе люблю, а пикша конечно вкуснее минтая нежнее получается ,особенно в сметане.минтай в сметанном соусе
  • Светлана Ларионова18 сентября, 22:56
    А я по такому рецепту готовлю судак, треску и пикшу.минтай в сметанном соусе
  • Любовь Ивановна18 сентября, 15:46
    Удачи Лариса ,в принципе ничего сложного тушеная капуста с рыбой. А тесто я больше люблю замешивать на сметане.Оно хр...Бессарабица.

Простой завтрак, перекус из простых продуктов

 Для  тех, кто знает напоминалка. А с теми, кто первый раз узнает о нем,  делюсь

Особенно для тех, у кого, как и у меня остался фарш. В наследство от пельменей

Все опять просто, как 2х2=5

Хлеб, лучше батон. Режем на четвертушки. Удобнее

Фарш намазываем на батон вилкой. Так удобнее, экономно распределяет и хорошо закрепляет на хлебе

Теперь смесь молока и яиц. Как в нашем детстве, когда я любила такие гренки.

Только сладкие. Очень было вкусно!

 Нет молока, просто минералку

Теперь сковородку на огонь. Заготовки готовы

Теперь искупали в смеси молока и яиц. На сковородку. Жарим с двух сторон и подаем

На все про все 15 минут. Фарш был готов. Батон нам на хлебозаводе испекли. Так, что заморочек никаких

Простому блюду, простая подача. С огурчиком, томатным соком

Приятного!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх