На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Треска запеченная "Обжорка"

Рецепт: Треска запеченная Обжорка

Вкусное и полезное блюдо, не требующее много усилий. Получается очень сочной и ароматной, несмотря на то, что треска сама по себе достаточно сухая рыба. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Треска запеченная "Обжорка"»:

  • Треска (стейки) — 1 кг
  • Морковь — 6 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Соевый соус — 50 мл
  • Горчица (французская) — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи (молотый черный перец, имбирь, кинза молотая, орегано) — 0,5 ч. л.

Рецепт «Треска запеченная "Обжорка"»:

Треска запеченная Обжорка фото

В посуде, где будем мариновать рыбу, смешать соус соевый и горчицу, каждый стейк обмакнуть в маринаде и оставить мариноваться на 1-3 часа

Треска запеченная Обжорка ингредиенты

Морковь трем на терке, лук и помидор режем полукольцами, немного подсаливаем и все перемешиваем

Треска запеченная Обжорка Треска

Специи выкладываем на тарелку и перемешиваем

Треска запеченная Обжорка Морковь

В пакет для запекания выкладываем овощи

Треска запеченная Обжорка Лук репчатый

На овощную подушку выкладываем стейки, предварительно натертые специями, и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах

Приятного аппетита




Треска особенно богата витамином В12. Ее белое плотное мясо ценится также за полноценный белок с полным набором аминокислот. По количеству фосфора и кальция треска на 40% превосходит изюм и курагу. В состав трески входят сера, калий, цинк, йод и биотин – вещество, участвующее в жировом обмене. ИСТОЧНИК 

Картина дня

наверх