На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Куриная грудка в собственном соку

Куриная грудка – флагман диетического питания. Легкоусвояемое вкусное и нежирное мясо имеет низкую калорийность и богато полезными для нашего организма веществами. Сваренная, приготовленная на пару, на гриле или в духовке, она подходит для питания людей всех возрастов – от малышей до стариков. Особенно она нравится желающим похудеть. Для низкокалорийного питания это самое то – съесть можно много, а калорий набрать мало. В 100 г куриной грудки содержится всего 137 кКал. Для сравнения - почти столько же содержится в чашке кофе с молоком и сахаром.

ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки Соль по вкусу Тимьян, чеснок Фольга

Куриную грудку (то есть половинку целой куриной груди) промыть и обсушить. Натереть солью и тимьяном, нашпиговать кусочками чеснока.

Каждую завернуть в несколько слоев фольги так, чтобы она была почти герметично упакована.

Отправить грудки в духовку, разогретую до 220С, на 20 минут. По прошествии времени вынуть из духовки и, не разворачивая, оставить на 10 минут.

Важно: количество времени рассчитано на две грудки, если их больше, то и время запекания нужно увеличить.

Куриная грудка в необычном маринаде

Картина дня

наверх