На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Домашняя ветчина в мультиварке

2835299_Domashnyaya_vetchina_v_myltivarke (700x542, 78Kb)

Стол на Пасху обязательно должен быть богатым и изобиловать вкуснейшими блюдами и угощениями. После долгого поста лучше начать пасхальный завтрак с нежирного мяса в виде ветчины, буженины, холодного окорока или ростбифа. Попробуйте приготовить домашнюю ветчину в мультиварке Redmond. В режиме "Мультиповар" имеется возможность установить необходимую температуру и время приготовления.

Ингредиенты для «Домашняя ветчина в мультиварке»:
Карбонад — 1000 г
Вода — 1000 мл
Соль — 100 г
Лист лавровый — 1 шт
Перец черный (горошком) — 5 шт
Перец душистый (горошком) — 5 шт
Перец розовый (горошком) — 5 шт
Кориандр (семена) — 0,5 ч. л.

Рецепт «Домашняя ветчина в мультиварке»:

Подготовить необходимые продукты. С мяса срезать видимый жир.

Для маринада вскипятить воду с добавлением специй и соли. Дать маринаду полностью остыть.

С помощью медицинского шприца обколоть мясо маринадом.

Оставшийся маринад слить в миску, туда же опустить кусок мяса. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее чем на сутки. Идеально выдержать мясо в рассоле в течение трех суток. Переворачивая регулярно мясо, чтобы оно равномерно просолилось.

Через отведенное время карбонат плотно перетянуть шпагатом или эластичным трубчато- сетчатым бинтом. Его можно приобрести в аптеке.
В чашу мультиварки влить воду, выложить мясо. В "Меню" выбрать режим "Мультиповар". Установить температуру 85 градусов и время приготовления 90 минут.
Осталось дождаться сигнала устройства о готовности блюда.
Желательно перед употреблением охладить ветчину и выдержать ночь в холодильнике.

Картина дня

наверх