Стол на Пасху обязательно должен быть богатым и изобиловать вкуснейшими блюдами и угощениями. После долгого поста лучше начать пасхальный завтрак с нежирного мяса в виде ветчины, буженины, холодного окорока или ростбифа. Попробуйте приготовить домашнюю ветчину в мультиварке Redmond. В режиме "Мультиповар" имеется возможность установить необходимую температуру и время приготовления.
Рецепт «Домашняя ветчина в мультиварке»:
Оставшийся маринад слить в миску, туда же опустить кусок мяса. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее чем на сутки. Идеально выдержать мясо в рассоле в течение трех суток. Переворачивая регулярно мясо, чтобы оно равномерно просолилось.
Через отведенное время карбонат плотно перетянуть шпагатом или эластичным трубчато- сетчатым бинтом. Его можно приобрести в аптеке.
В чашу мультиварки влить воду, выложить мясо. В "Меню" выбрать режим "Мультиповар". Установить температуру 85 градусов и время приготовления 90 минут.
Осталось дождаться сигнала устройства о готовности блюда.
Желательно перед употреблением охладить ветчину и выдержать ночь в холодильнике.
Свежие комментарии