ПОНАДОБИТСЯ: - 3 больших яйца - 3/4 ст. молока - 1/2 ст. пюре из тыквы - 1 ст.л. коричневого сахара - 1 1/2 ч.л. экстракта ванили - 1 ч.л. молотой корицы - 1 ч.л. специй для тыквенного пюре - масло для жарки - 10 ломтиков тостового хлеба
- кленовый сироп или мёд, масло и сахарная пудра для подачи
В большой миске смешать яйца, молоко, тыквенное пюре, коричневый сахар, ванильный экстракт, корицу и специи.
Обмакнуть кусочки хлеба в яичную смесь, дать впитаться смеси.
Сковороду с маслом разогреть, обжарить тост с одной стороны, затем перевернуть и жарить на другой стороне до золотистого цвета. Повторять до тех пор, пока не закончится яичная смесь
Подавать тосты теплыми с кленовым сиропом или медом, маслом и сахарной пудрой.
Смесь специй для тыквенного пюре:
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 1 ч.л. молотого мускатного ореха
- 1 ч.л. молотой корицы
- 1 ч.л. молотого душистого перца
- 1 ч.л. молотой гвоздики
ИСТОЧНИК
Тыквенные тосты
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии