На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВАЯ ПАСТА

Эту постную сладкую пасту хочу выделить в отдельный пост, потому что её можно подавать не только со сладкими роллами, но и с макаронами, использовать в качестве прослойки для тортов, и просто кушать с хлебом. А приготовить её можно буквально за 5 минут.

shokoladno-bananovaya-pasta-1024x631 (700x431, 224Kb)
Шоколадно-банановая паста.
Семена подсолнечника 30г
Вода 40г
Банан 1/2шт
Какао 1-2ч.л.
Сахар по вкусу
Семена залить водой, взбить блендером до однородного состояния.
Добавить порезанный банан, какао, при необходимости сахар, ещё раз взбить.
Все, паста готова. Вообще, все пропорции указаны приблизительно. Я просто насыпаю семечки, промываю их, заливаю водой чуть выше уровня семечек и взбиваю. В процессе могу добавить либо воды, если очень густо получается, либо семечек, если очень жидко. Какао тоже можно класть по своему вкусу. Главное - принцип.)Источник

Картина дня

наверх