На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Чулама с грибами.

Чулама с грибами.

Ингредиенты:
Куриная грудка 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Подсолнечное масло 60 мл
Сливочное масло 50 г
Шампиньоны 300 г
Красный перец 1 шт.
Чеснок 3–4 зуб.
Сметана 350 г
Пшеничная мука 60 г
Петрушка 1 пуч.
Вода 1,5 л
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление
Разделите куриные грудки на несколько кусочков. Очистите сельдерей, перец, лук, а также морковь. Измельчите.
В казане с толстым дном нагрейте масло и поджарьте овощи. После добавить курицу и поспать специями. Влейте воду и тушите на среднем огне.
Режем грибы и жарим на смеси растительного и сливочного масла до мягкости. Отставляем.
Достаньте готовое мясо из казана. Процедите бульон через сито. Добавьте тушеные овощи к грибам вместе с 600 мл бульона.
Отправьте мясо обратно в казан. Пересыпьте туда же всё содержимое сковороды. Перемешайте.
Взбиваем сметану, добавляем муку, половник горячего бульона и измельченный чеснок. Перелейте массу в казан. Тушите всё 15 минут. Когда мука загустеет, выключите огонь.
Посыпьте всё измельченной зеленью.
Вся фишка рецепта в том, что мясо не нужно долго тушить. Курица быстро становится сочной и мягкой. Выложите кусочек мяса на тарелку, щедро полейте его соусом, посыпьте зеленью и устройте праздник живота.Источник

Картина дня

наверх