На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Суп из чечевицы

Ингредиенты:  чечевица – 200 г  томатный продукт – 400 мл  бульон или вода – 700 мл  -1-2 луковицы -1 морковка -2 зубчика чеснока -1 ч. ложка молотой паприки  щепотка молотого острого красного перца  молотый кориандр, зира – по вкусу соль растительное масло для жарки сыровяленая свиная грудинка для подачи

Способ приготовления: 

Густой, наваристый и ароматный суп! Если сварить его на воде или овощном бульоне – он будет постным, ну а для тех, кто не постится, можно добавить при подаче обжаренные ломтики грудинки – очень вкусно!

Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками. 

 

В кастрюле разогрейте масло, обжарьте овощи до золотистости, всыпьте специи, перемешайте, всыпьте промытую чечевицу и залейте водой и томатом, варите до готовности чечевицы.

Отложите часть чечевицы. В кастрюлю добавьте чеснок и измельчите суп блендером, посолите по вкусу. Верните отложенную чечевицу в кастрюлю и прогрейте суп еще минуту.

Готово! Подавайте, посыпав зеленью.

Картина дня

наверх