На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Чанахи

419354_original (619x470, 451Kb)
Грузинское блюдо, представляющее собой баранину, тушеную с овощами и зеленью. Масло в рецепте не используется, все готовится в собственном соку.

Пропорций у меня нет, беру на глаз.В горшки или чугунок выложить слоями: -баранину (говядину ), порезать кубиками - луковицу, мелко порезать - картофель, порезать кубиками, я режу довольно крупно - баклажаны, порезать кубиками -чеснок, пару зубчиков на порцию -1 ст.л. томатной пасты (опционально) -томаты, мелко порезать -болгарский перец, мелко порезать (я использую перец-гриль без кожуры)
-зелень по вкусу базилик, петрушка, кинза, укроп -соль, перец (добавлять понемногу между слоями)
Залить кипятком почти до уровня овощей, накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить при температуре 200С1,5-2 часа.

Картина дня

наверх