На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Шоколадная глазурь Глазурь шоколадная блестящая

Танцы от плиты и до компа !!

Ингредиенты для «Глазурь шоколадная блестящая»:

  • Сахарная пудра — 100 г
  • Какао-порошок — 2-3 ст. л.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Масло сливочное (размягченное на огне или в микроволновке) — 1,5 ст. л.
  • Ванилин (я делала без него)

Сахарную пудру смешать с какао-порошком,

036 (700x525, 580Kb)

добавить молоко разогретое, сливочное масло размягченное, ванилин по желанию, все это хорошенечко растереть и получится очень красивая блестящая глазурь, застывает очень быстро, делать когда уже выпечка готова, а если вдруг застынет, добавьте еще немного масла либо молока.

037 (700x525, 438Kb)

 Ещё один рецепт быстрой глазури.

Хотела было посыпать пирог  сверху сахарной пудрой, да вспомнила о неопробованном доселе рецепте шоколадной глазури, обнаруженном, как водится, на просторах рунета. И теперь спешу поделиться этим чудом, потому что я от него пришла в восторг! Эта глазурь не содержит ни сметаны, ни масла, еe не нужно варить, еe можно наносить не спеша, ведь она не застывает моментально, выпечка может быть горячей или абсолютно остывшей, это не имеет никакого значения! 

Ингредиенты для «Шоколадная глазурь»:

  • Вода (кипяченая, ледяная) — 3-4 ст. л.
  • Крахмал картофельный (ложки без горки) — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра (ложки без горки) — 3 ст. л.
  • Какао-порошок (ложки без горки) — 3 ст. л.

Время приготовления: 3 минут

Какао-порошок, сахарную пудру и крахмал смешать и просеять в сухую миску.Рецепт «Шоколадная глазурь»:

Добавить воду (я предварительно охладила воду в морозильной камере минут 20), перемешать до однородной массы.
Я использовала 3 столовых ложки воды, и глазурь получилась достаточно густой, не текла.

Картина дня

наверх