На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Суп из кабачка или цукини

Танцы от плиты и до компа !!

039 (640x480, 250Kb)
050 (700x525, 387Kb)

Привёзла  соседка  с дачи цукини, кабачки и мне принесла.И прям просит :Возьмите ,Христа ради!!Я уже не знаю куда их девать ,и что с ними делать. А так как я от "даденых" никогда не отказываюсь ,то и взяла.Мы их и тушим,и жарим .а вот ещё предлагаю суп из кабачков.

Понадобится:-700 г цукини или кабачка,-200 г сметаны ,-300 г брынзы или другой творожный сыр, сулугуни, козий.-150 г бекона( или копченых колбасок)-3 яйца, сваренных вкрутую,-2 ст л тертый хрен(по желанию),-2 ст л муки ,-1 ст л сок лимона,-2 л бульона или воды,Соль, сахар, перец

Бекон или копченые колбаски тонко нарезать и на малом огне, в сковороде, вытопить жир. Убрать со сковороды на тарелку. На вытопившемся жиру обжарить муку и развести её водой.

023 (640x480, 283Kb)024 (640x480, 221Kb)

Дать остыть.Если нужно ,то пропустить через сито.

030 (700x525, 294Kb)

Сметану смешать с разведенной мукой и хреном. Цукини(кабачки) натереть на крупной тёрке. Бульон или воду довести до кипения. Цукини (кабачки) добавить  в кастрюлю с бульоном и варить в течении 10 минут.

027 (700x525, 345Kb)

В сметанную заправку влить черпак кипящего бульона, размешать и вылить в кастрюлю.

2191d76cf3f2 (700x425, 254Kb)

Посолить, поперчить. Довести до слабого кипения. Добавить сок лимона, поправить вкус сахаром.
На тарелку положить брынз или другой творожный сыр , половинку яйца, бекон или колбаску  и залить горячим супом.Можно есть с сухариками ,очень вкусно!!031 (700x525, 328Kb)

Картина дня

наверх