На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Сочное мясо в шубе из маринованного бородинского хлеба. Аппетитная и ароматная корочка

Однажды мне пришла хорошая идея - запечь мясо в маринованном бородинском хлебе. Звучит странно, но это действительно безумно вкусно. Не знаю как, но маленькая хитрость с маринованным хлебом делает мясо очень сочным, нежным, пряным и ароматным.

Для вкусного мяса понадобится:

700 грамм свиного балыка (мясо можно взять любое)

300 грамм бородинского хлеба

2 лука среднего размера

1 зубок чеснока

50 грамм сливочного масла

1 столовая ложка майонеза

соль и перец

зелень (петрушка)

Мясо для этого блюда можно подобрать любое, но я больше предпочитаю свиной балык.

Свинину натереть хорошо солью, перцем и оставить на 30 минут промариновать. При желании мясо можно нашпиговать чесноком.

Тем временем, готовим шубку из бородинского хлеба:

В блендере перемалываем в пюре: лук, чеснок, бородинский хлеб и зелень.

Обязательно чуть-чуть посолить и поперчить.

Добавить мягкое сливочное масло, столовую ложку майонеза и перемешать все ингредиенты.

Свиной балык положить на противень и сверху прикрыть маринованным бородинским хлебом. Форма держится прекрасно, никуда ничего не плывёт и при выпекании не горит.

Прикрыть фольгой и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. После фольгу снять и ещё допекать 1,5 часа, пока хлебная корочка не зарумянится.

Мясо таким способом запекания получается безумно вкусным, пряным и ароматным.

Рекомендую всем попробовать!

Картина дня

наверх