На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Торт «Метелица»

Новогодний вкусный десерт: Торт без выпечки *Метелица*

Нежнейший десерт: изумительный торт «Метелица»!очень подходит для масленичных дней!

Рецепт приготовления простой: никакой выпечки, всего за 20 минут!

Пока готовятся горячие блюда, поработайте блендером и поставьте сладкое в холодильник! Этот вкуснейший торт порадует вас своим вкусом. Вместо персиков, по своему вкусу, возьмите ананас, мандарины или любые свежие ягоды! Зимний торт «Метелица», несомненно, украсит ваш праздничный стол. Сочетание белоснежного творога, фруктов, печенья и шоколада – бесподобное: это не только красиво, но и невероятно вкусно.

Необходимые ингредиенты

  • творог комнатной температуры – 700 грамм,
  • сметана (любой % жирности) комнатной температуры – 500 грамм,
  • сахар – 120-150 грамм,
  • печенье – 100 грамм+ 50 грамм,
  • желатин – 40 грамм,
  • молоко – 150 миллилитров,
  • консервированные персик – 680 г (персики + сок), 1 банка, можно заменить ананасом,
  • свежими мандаринами и апельсинами, любыми ягодами,

    ванилин,

  • белый шоколад – 40 грамм,
  • Используем форму диаметром 24 сантиметра.

Как приготовить торт «Метелица» без выпечки

Творог смешиваем со сметаной и сахаром, взбиваем погружным блендером до однородной массы.

Чтобы быть уверенной в качестве продукта, использовать домашнюю сметану.

В творог добавляем сок из банки с персиками, взбиваем миксером.

Отправляем туда же желатин с молоком, ванилин и снова взбиваем.

Силиконовую форму смазываем растительным маслом. Если форма металлическая застилаем ее пищевой пленкой: для легкого извлечения торта.

Выкладываем небольшую часть творожной массы.

  1. Укладываем слой печенья.
  2. Снова выкладываем творожную массу.
  3. Укладываем слой персиков.
  4. Выкладываем оставшуюся творожную массу.
  5. Посыпаем тонким слоем крошки печенья.

Форму ставим в холодильник на 4 часа, а лучше всего – на ночь. Застывший торт «Метелица» перекладываем на сервировочное блюдо. Поливаем растопленным белым шоколадом и посыпаем кусочками этого же шоколада. Десерт готов! Нежный, сладкий! Почему бы не побаловать себя и своих близких такой вкуснятиной?! Кстати, торт можно делать и не только на праздник: без выпечки, да еще и за 20 минут – хоть каждый день наслаждайся.

источник

Картина дня

наверх