На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

СОЧНОЕ МЯСО В «ШУБКЕ»

Карбонад, запечённый в тесте – блюдо, распространённое во многих странах Европы. Мясо получается очень вкусным, оно хорошо и в горячем, и в холодном виде. Карбонад можно взять с собой на пикник, это прекрасный вариант перекуса. А в сочетании с овощами такое блюдо достойно украсит и праздничный стол.

Карбонад  — 800 г 
Горчица  — 1 ст. л.
Тесто слоёное  — 250 г
Лук репчатый  — 200 г
Петрушка  — 5 веточек
Яйцо куриное  — 1 шт.
Сухари панировочные  — 5 ст. л.
Соль  — по вкусу
Перец молотый  — по вкусу 
Масло растительное  — для жарки
Желток яичный  — 1 шт.
Молоко  — 2 ст. л.

Мясо вымыть, промокнуть салфеткой и смазать горчицей.

Обжарить целым куском на сковороде на растительном масле со всех сторон 7-10 мину

Лук репчатый и петрушку мелко порезать.Добавить яйцо, панировочные сухари, соль и всё перемешать.

Тесто разморозить, раскатать и равномерно смазать начинкой, посыпать крупно молотым перцем.

Выложить обжаренный карбонад.

Тесто завернуть и защипать.Аккуратно положить карбонад в форму для запекания, предварительно смазанную маслом растительным.

Яичный желток взбить с молоком и смазать тесто.Запекать карбонад 60 минут в духовке при температуре 180-200 °C.

Картина дня

наверх