Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна

Свиной эскалоп в брусничном маринаде.

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

020 (700x493, 445Kb)

Про это мясо мне хочется сказать так "Это было...нечто особенное..." Такое вкусное, сладковатое, сочное. Свининой эскалоп по вкусу заиграл абсолютно по-новому.

Потребуется:4 - 5 свиных эскалопа . -125 мл красного вина сухого .-125 г брусничного готового маринада можно потереть цедру апельсина.

017 (700x525, 377Kb)
image (700x525, 477Kb)

Для маринада смешать все ингредиенты. Замариновать мясо на час.

0_ebfce_6b56551a_XL (372x336, 110Kb)

Выкладываем на раскаленную сковороду без масла и жарим по 5 минут с каждой стороны. Или можно запечь в духовке под грилем до готовности. При подаче посыпать крупным перцем и свежим тимьяном.

009 (700x525, 412Kb)
012 (700x521, 406Kb)
014 (700x525, 449Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 15.03.2018 в 08:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 15 марта, в 08:46 Спасибо. Заинтриговали. А состав брусничного маринада какой? Готового  у нас нет.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 15 марта, в 08:56 Валюша я добавила темы с маринадами.С ними все просто можно только немного вина долить для маринования или воду с лимоном. Перцы обязательно. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 16 марта, в 17:43 / Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 16 марта, в 20:51 ООО! Как  вкусно!!!! И за брусничный соус отдельное спасибо!!! Спасибо, Любаша!!!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 17 марта, в 10:03 рада пригодится !!!!стараюсь ! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 18 марта, в 11:20 Спасибо за рецепты соусов.
Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 20 марта, в 02:14 Спасибо. Однако где же на юге бруснику взять? Чем ее можно заменить? На что вкус похож?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 20 марта, в 09:30 там же где и я в магазинах и клюква и брусника есть а осенью нам привозят отовсюду Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+1 0
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+1 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+4 2
Суп Грибной С Манной Крупой

Суп Грибной С Манной Крупой

Танцы от плиты и до компа !! Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно

18 апр, 19:41
+4 9

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
просто Валентина
Ишь, как красиво лежит. Аппетитная такая)))
просто Валентина Имбирно- розмариновая курица
просто Валентина
Ого-го , сколько ингредиентов! А результат впечатляет!
просто Валентина СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
просто Валентина