Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Милованова Милованова
Милованова Милованова
Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна

Свиной эскалоп в брусничном маринаде.

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

020 (700x493, 445Kb)

Про это мясо мне хочется сказать так "Это было...нечто особенное..." Такое вкусное, сладковатое, сочное. Свининой эскалоп по вкусу заиграл абсолютно по-новому.

Потребуется:4 - 5 свиных эскалопа . -125 мл красного вина сухого .-125 г брусничного готового маринада можно потереть цедру апельсина.

017 (700x525, 377Kb)
image (700x525, 477Kb)

Для маринада смешать все ингредиенты. Замариновать мясо на час.

0_ebfce_6b56551a_XL (372x336, 110Kb)

Выкладываем на раскаленную сковороду без масла и жарим по 5 минут с каждой стороны. Или можно запечь в духовке под грилем до готовности. При подаче посыпать крупным перцем и свежим тимьяном.

009 (700x525, 412Kb)
012 (700x521, 406Kb)
014 (700x525, 449Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 15.03.2018 в 08:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 15 марта, в 08:46 Спасибо. Заинтриговали. А состав брусничного маринада какой? Готового  у нас нет.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 15 марта, в 08:56 Валюша я добавила темы с маринадами.С ними все просто можно только немного вина долить для маринования или воду с лимоном. Перцы обязательно. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 16 марта, в 17:43 / Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 16 марта, в 20:51 ООО! Как  вкусно!!!! И за брусничный соус отдельное спасибо!!! Спасибо, Любаша!!!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 17 марта, в 10:03 рада пригодится !!!!стараюсь ! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 18 марта, в 11:20 Спасибо за рецепты соусов.
Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 20 марта, в 02:14 Спасибо. Однако где же на юге бруснику взять? Чем ее можно заменить? На что вкус похож?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 20 марта, в 09:30 там же где и я в магазинах и клюква и брусника есть а осенью нам привозят отовсюду Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Котлеты со свеклой

Котлеты со свеклой

Танцы от плиты и до компа !!! Сегодня хочу с вами поделится очень вкусными котлетами. Рецептом поделился шеф-повар из телепередачи. Скажу что котлеты очень вк

14 авг, 20:32
+1 0
Заготовка для заправочных супов

Заготовка для заправочных супов

Решила я запостить не рецепт, а кулинарный совет. Казалось бы – нет ничего «мудреного» в том, чтобы делать заправку для супов впрок.… Но вот сама я овладела по

14 авг, 20:29
0 0
Куриные голени в луковом соусе

Куриные голени в луковом соусе

Хотите удивить своих домашних чем-то необычным? Тогда советую попробовать приготовить блюдо национальной кухни, например кавказской. Воображение сразу начало р

14 авг, 20:25
0 0
Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

https://www.youtube.com/watch?v=0Df0YbyjLyw

14 авг, 09:15
+10 23

Последние комментарии

Милованова Милованова
Милованова Милованова
Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Константин
Райхана Мотыгуллина