Последние комментарии

  • Любовь Ивановна19 сентября, 10:12
    А я судака очень в ухе люблю, а пикша конечно вкуснее минтая нежнее получается ,особенно в сметане.минтай в сметанном соусе
  • Светлана Ларионова18 сентября, 22:56
    А я по такому рецепту готовлю судак, треску и пикшу.минтай в сметанном соусе
  • Любовь Ивановна18 сентября, 15:46
    Удачи Лариса ,в принципе ничего сложного тушеная капуста с рыбой. А тесто я больше люблю замешивать на сметане.Оно хр...Бессарабица.

Свиной эскалоп в брусничном маринаде.

Танцы от плиты и до компа !!

020 (700x493, 445Kb)

Про это мясо мне хочется сказать так "Это было...нечто особенное..." Такое вкусное, сладковатое, сочное. Свининой эскалоп по вкусу заиграл абсолютно по-новому.

Потребуется:4 - 5 свиных эскалопа . -125 мл красного вина сухого .-125 г брусничного готового маринада можно потереть цедру апельсина.

017 (700x525, 377Kb)
image (700x525, 477Kb)

Для маринада смешать все ингредиенты. Замариновать мясо на час.

0_ebfce_6b56551a_XL (372x336, 110Kb)

Выкладываем на раскаленную сковороду без масла и жарим по 5 минут с каждой стороны. Или можно запечь в духовке под грилем до готовности. При подаче посыпать крупным перцем и свежим тимьяном.

009 (700x525, 412Kb)
012 (700x521, 406Kb)
014 (700x525, 449Kb)

'

Популярное

))}
Loading...
наверх