Вкусно с Любовью

8 198 подписчиков

Свежие комментарии

Свинина с обжареным яблоком

Танцы от плиты и до компа !!

043 (700x700, 578Kb)
Как вы знаете, птица и мясо, в том числе субпродукты, сочетаются не только с овощами, корнеплодами, но и с фруктами, ягодами. Например, жареная свинина с яблоками на сковороде или запеченная в духовке — праздник живота, не нуждается в дополнительном гарнире и напоминает о зимних праздниках. Это проще и быстрее, чем фаршировать гуся или утку, но не менее вкусно.
Ингредиенты :Свинина  -400 гр. Яблоки -2 шт.  Чеснок  -5 зубч. лук красный -1шт.
Растительное масло  -30 мл.  Соль, острый перец  по вкусу .Зелень
Кроме свиной мякоти подходит куриная грудка или филе индейки, а также не слишком жесткая говядина. Яблоки можно заменить или сочетать с айвой.

Свиную мякоть режем   кусочками примерно одинакового размера, дополнительно срежьте жесткую пленку, лишний жир.Солим перчим
003 (700x525, 415Kb)
 Я нарезанные кусочки отбиваю, и выкладываю на сковороду с разогретым маслом.Жарю до румянной корочки.Затем к  мясу добавляю  красный лук и нарезанное яблоко  обжариваю до карамельного состояния.

037 (700x700, 566Kb)046 (700x525, 430Kb)

Картина дня

наверх