Танцы от плиты и до компа !!
Как вы знаете, птица и мясо, в том числе субпродукты, сочетаются не только с овощами, корнеплодами, но и с фруктами, ягодами. Например, жареная свинина с яблоками на сковороде или запеченная в духовке — праздник живота, не нуждается в дополнительном гарнире и напоминает о зимних праздниках. Это проще и быстрее, чем фаршировать гуся или утку, но не менее вкусно.
Ингредиенты :Свинина -400 гр. Яблоки -2 шт. Чеснок -5 зубч. лук красный -1шт.
Растительное масло -30 мл. Соль, острый перец по вкусу .Зелень
Кроме свиной мякоти подходит куриная грудка или филе индейки, а также не слишком жесткая говядина. Яблоки можно заменить или сочетать с айвой.
Свиную мякоть режем кусочками примерно одинакового размера, дополнительно срежьте жесткую пленку, лишний жир.Солим перчим
Я нарезанные кусочки отбиваю, и выкладываю на сковороду с разогретым маслом.Жарю до румянной корочки.Затем к мясу добавляю красный лук и нарезанное яблоко обжариваю до карамельного состояния.
Свежие комментарии