Последние комментарии

  • просто Валентина26 августа, 8:31
    Как соблазнительно!Спасибо. Ну всё хочется попробовать приготовить, что предлагает Любушка! А когда? Времени не хвата...Молодая капустка с рёбрышками
  • просто Валентина26 августа, 8:27
    Спасибо.Сегодня как раз собралась запечь овощи(баклажан, перец и молодую картошку) М-ммм, попробую Хитрости запекания картофеля в мундире
  • Ольга Вдовина25 августа, 21:47
    Любочка, собрала сегодня ведро ирги, скинь пожалуйста, что из ее приготовить. Спасибо.Имеретинский шафран

Котлеты «Зазеркалье»

Котлеты получаются сочными и вкусными.
13042728

  • 4 куриных окорочка
  • 1 крупная луковица
  • 150 гр. грибов
  • 100 гр. сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • 1 яйцо


С окорочков стянуть кожу «чулком» до основания косточки. У основания косточку отрубить, оставив небольшой «пенечек» и кожу на нем.

Мясо отделить от костей. Полученное филе измельчить (мелко нарезать или пропустить через мясорубку с крупной решеткой). Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Измельченное филе, грибы и лук, сыр и майонез соединить, приправить солью, перцем по вкусу, добавить растертый чеснок. Полученным фаршем нафаршировать «чулок» из куриной кожи, края сшить ниткой. Котлеты выложить на смазанный маслом противень. Яйцо взбить и смазать им котлеты. Запекать в духовке на среднем огне до золотистой корочки.
Более быстрый вариант приготовления блюда:
Из окорочка удалить только косточки, не убирая мяса. Нафаршировать смесью из обжаренных с луком грибов, сыра, чеснока, соли, перца и майонеза.

Куриные шейки,окорочка фаршированные

Популярное

))}
Loading...
наверх