Военные песни MOTOR-ROLLER - Песня о войне

Военные песни MOTOR-ROLLER - Песня о войне

Спасибо за правду,ребята! Вы - настоящие,. И песни у вас со смыслом,честные, мудрые. Большое спасибо за то, что не теряете веру в единство народов. Мы все-одна большая Брестская крепость.Дай Бог вам,братцы, добрых творческих успехов! Отдельное спасибо Ильясу за искреннность, за общение в день Победы. Горжусь вами, казахстанцы!

Нас никто штурмом не брал,

Все ворота мы сами открыли.

Даже тем, кто до крови кусал,

Без враждебности жить предложили.

Они были поражены,

Тем, что мы безрассудно беспечны,

Что фальшивый комплекс вины,

Так покорно взвалили на плечи.

А вины насчитали нам лес

Эталоны надменной Европы:

Это наш азиатский замес

И масштабища наши циклопьи..

. Продолжая к нам в дом проникать,

Многоопытная заграница

Стала нас у корней подгрызать –

Без корней легче договориться.

Она сгрызла ученых, врачей,

Придушила кинематограф,

Обглодала учителей,

И свой глобус пропил географ.

Прогрызала дыры в мозгах,

Чтобы тряпки туда вконопатить.

Наша воля лопалась в швах,

И совсем продырявилась память.

И когда уже стали в глаза

Называть нас «тупая нелепость»,

Я, решив, что так дальше нельзя,

Превратился в Брестскую крепость.

На клочке материнской земли

Я твердел в круговой обороне,

Чтоб хотя бы его не смогли

Оккупантов вытоптать кони,

Чтоб хотя бы детей не отдать

В рабство их содомитской культуре.

Мне бы раньше пойти воевать!

Но нас очень хитро надули.

Мир плясал вокруг дудки врага,

И предатели всласть жировали,

У нацистов окрепли рога,

Им юродивые подпевали.

И, казалось, до пропасти шаг,

И когда эта пропасть разверзлась,

В небо взвился вдруг Родины флаг -

Это билась еще одна крепость!

И другие бились вдали,

Все в дыму, но полные жизни.

Значит, всех подкосить не смогли

«Благодетели» нашей отчизны.

И я понял: дайте нам срок,

Мы сметем этой нечисти ворох!

Наш народ не сотрешь в порошок,

Его можно стереть только в порох.

Не дай Бог вам с огнем лезть к нему

, Проверять того пороха силу

, - Он врагов не бьет по одному,

Он их рейхами валит в могилу.

Но урок этот впрок не пошел,

И спустя всего два поколенья

Новый рейх у порога расцвел,

Хочет дани и повиновенья.

Сколько раз объяснять дуракам,

Наших дедов слова повторяя:

Мы все выплаты вам по счетамСовершаем 9 Мая!

Что ж, опять объясним дуракам,

Наших дедов слова повторяя:

Мы всегда, по любым вам заплатим счетам, Каждый раз 9 Мая!

Свинина, тушенная в горчице с хреном

Танцы от плиты и до компа !

026 (700x525, 533Kb)

За рецепт спасибо поваренку Свинина, тушенная в горчице с хреном

 Когда мне  попался на глаза этот рецепт, желание попробовать возникло сразу же. Почитала состав, сделала для себя вывод, что рецепт для "настоящих аксакалов", будет очень остро. А получилось все очень нежно, остроты нет совсем. Вкус мяса ничем не перебит. Свинина тает во рту. А какие получились вкусные овощи.

Ингредиенты для «Свинина, тушенная в горчице с хреном»:

  • Свинина (Отлично подойдет шейка, эскалоп, карбонат) — 1 кг
  • Горчица (В оригинале было 200 гр. Полное количество положить не рискнула.
    ) — 100 г
  • Масло сливочное (2 для хрена, 1 для зажарки) — 3 ст. л.
  • Лук репчатый (крупный) — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Чеснок (половина головки) — 1/2 шт
  • Хрен (корень очищенный) — 100 г (использовала готовый магазинный)
  • Соль  — по вкусу
  • Бульон (смотря по посуде, мясо должно быть почти полностью закрыто) — 400 мл
  • Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.

Мясо без жил и хрящей нарезать на порционные куски. Срезать лишний жир, если он есть.Мясо посолить 1 чайной ложкой соли, смазать горчицей и убрать на холод минимум на 1 час.У меня мясо мариновалось ночь.

011 (700x525, 358Kb)

010 (700x528, 427Kb)


015 (700x564, 524Kb)

Мясо обжарить с 2-х сторон до румяной корочки на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

017 (700x573, 393Kb)

Мясо выложить в казан, смазанный растительным маслом, и залить бульоном. Закипело, убавляем огонь до минимума и томим под крышкой 30 минут.Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и обжарить с щепоткой соли на смеси сливочного и растительного масел. В конце жарки добавить раздавленный чеснок.Овощи добавляем к мясу. Огонь на максимум. Пусть выкипит лишняя жидкость. Готовим в районе 15-20 минут.Полностью жидкость не выпаривайте, она очень вкусная.

020 (700x525, 429Kb)

Самая печальная часть рецепта. Очистить и натереть на мелкой терке корень хрена. За магазинный продукт в баночке редакция ответственности не несет.

022 (700x525, 576Kb)

Топим сливочное масло и, непрерывно помешивая, обжариваем наш хрен (около 60 сек.). Недолго, не пережарьте. Хрен свой вкус при обжарке кардинально меняет. Высыпаем хрен на поверхность мяса и готовим еще 10 минут.  Подавала с подливой из мяса и зеленым лучком. Получилось очень нежно и вкусно!

Картина дня

))}
Loading...
наверх