На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Сосиски по-корейски - вкуснее не придумаешь!

4121583_Screen_Shot_042021_at_03_23_AM_001 (700x419, 538Kb) И сегодня я поделюсь с вами безумно вкусным рецептом, который будет из сосисок. Чтоб не есть сосиски в холостую, я очень часто из них что-нибудь готовлю и пока на данный момент этот рецепт для меня самый лучший. Именно по этому рецепту я готовил к картофельному пюре или макаронам. Как готовить Первое с чего мы начнём, мы приготовим вкусный соус. В небольшую миску наливаем 2,5 столовых ложек соевого соуса. В соевый соус добавляем 1,5 столовых ложек кетчупа и 0,5 столовой ложки сахара. Перемешиваем. Нарезаем лук полукольцами (количество лука по желанию) Далее нам понадобится сладкий перец, нарезаем его соломкой.  Переходим к сосискам. Я их резал пополам (так красивей) и делал надрезы по краям и по кругу сосиски. На сковороде немного обжариваем сосиски на растительном масле, добавляем лук и ещё немного жарим. Отправляем в сковороду сладкий перец. Перемешиваем. Жарим ещё несколько минут. Ингредиенты: Соевый соус. Кетчуп. Сахар. Лук. Сладкий перец. Сосиски. Рас. масло.   И последний штрих⬇⬇⬇ Добавляем наш заранее приготовленный соус, медленно непрерывно помешиваем около 3 минут. Если нужна соль, солим.

Картина дня

наверх