На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Луковые котлеты Интересный рецепт

Луковые котлеты Любопытный рецепт
Любопытный рецепт, можно сказать, вегетарианских котлет. Впрочем, любители блюд «поострее» так же останутся довольны этим рецептом. Особых изысков в процессе приготовления нет — всё элементарно!
Ингредиенты
Полкило лука
Сто грамм зеленого лука и столько же манной крупы
Один литр томатного сока
Два яйца
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Инструкция
Лук очищаем и мелко режем
К репчатому луку добавляем измельченный зеленый лук
Добавляем в луковую смесь манку и вбиваем два яичных желтка
Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Отставляем на десять минут
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем по столовой ложке «лукового» фарша, придав форму котлет.
Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Как только таким образом будут обжарены все котлеты, возвращаем их на сковороду, заливаем томатным соком и тушим на слабом огне минут пятнадцать, закрыв сковороду крышкой

Картина дня

наверх