На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рулька в рукаве

Домашняя кухня Алексея Соколова

Рулька в рукаве

Привет! :) Рулька в рукаве – это очень хорошо по трем очевидным причинам: дешево, вкусно, просто. А мы любим все, что вкусно и просто. Поэтому сегодня максимально простой рецепт рульки в рукаве для запекания в простейшем маринаде, к которому не нужна даже соль.

Рулька в рукаве

Что понадобится:

- Рулька комнатной температуры 800-1100 гр
- Горчица (любая)
- Соевый соус (любой)

Как готовить:

Если вдруг рулька с остатками щетины, ее необходимо опалить. По шкуре сделать неглубокие разрезы, чтобы не прорезать жир, смазать горчицей и полить соевым соусом. Оставить хотя бы на полчаса. Солить не нужно, чеснока тоже не нужно, ничего вообще больше не нужно.

Рулька в рукаве

Закрыть в рукаве (влейте туда стекший соевый соус и горчицу) для запекания и в разогретую на 200 градусов духовку на 20 минут, затем убрать жар до 180 и запекать еще 40 минут. Затем верх рукава разрезать и оставить еще на 10 минут, чтобы шкурка сверху немного подрумянилась. Время рассчитано, исходя из того, что эта рулька весом меньше килограмма - около 850 грамм.

Блюдо готово.

Блюдо готово.

Один мой товарищ, который работает мануальным терапевтом в больнице, а в свободное от работы время ведет блог «Рецепты от доктора», ошибочно полагает, будто рульку сначала нужно варить. Я категорически с ним не согласен, и варю рульку только если готовлю холодец. Зато у него есть другие рецепты, некоторые из которых вкусные, рекомендую :)

Рулька в рукаве

Картина дня

наверх