На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Из золотой коллекции шеф-поваров. Салат из индейки и вишни. На новый год

Удивите гостей!!! Из золотой коллекции  шеф-поваров. Там еще много таких бриллиантов...

Из золотой коллекции для шеф-поваров. Салат из индейки и вишни.

Филе индейки 500 г
Вишня без косточек – 500 г
Кресс-салат – 150 г
Зеленый лук, рубленный – 80 г
Мята – 5 веточек
Соль, черный молотый перец по вкусу
Сметана хорошей жирности или крем-фреш – 250 мл
Мёд – 4 ч.л.
Лимонный сок – 60 мл
Порошок карри – 1 ½ ч.л.
Молотый белый перец – ½ ч.л.

1. Приготовьте заправку. Смешайте сметану с лимонным соком и мёдом. Взбейте венчиком. Добавьте по вкусу соль, белый молотый перец и порошок карри и взбейте еще раз. 
2. Отварите в кипящей соленой воде филе индейки в течение 25 минут. Выключите огонь, оставьте мясо в кастрюле, закрытой крышкой до полного остывания. Дополнительно можно накрыть кастрюлю теплой попоной, чтобы мясо остывало медленнее.
3. Нарежьте просушенное мясо индейки лапшой.
4. Выложите на блюдо листочки кресс-салата и порубленный зеленый лук. Пролейте зелень 80 мл заправки.
5. Положите сверху лапшу из мяса индейки, отжатую от лишнего сока вишню, посолите и поперчите.
6. Полейте салат, слегка шевеля его щипцами оставшейся заправкой. Украсьте салат порубленной мятой.

Друзья! Очень органично в этом салате "звучат" грецкие поджаренные орешки! Попробуйте обязательно. Замороженная вишня без косточек есть в продаже и стоит совсем недорого!

Картина дня

наверх