На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Луковые оладьи (Soğan Mücveri)

Всем любителям лука настоятельно рекомендую приготовить эти прелестные оладьи!!! Очень просто, но очееееень вкусно! В аккомпанементе с овощным салатиком получится чудесный завтрак, или легкий ужин. Так же их вполне можно подавать и в качестве закуски))) Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 4 репчатые луковицы (среднего размера)
  • 1 стакан раскрошенного сыра "фета"
  • 2 яйца
  • 1/2 пучка петрушки
  • 2 ст.л. муки
  • соль, черный и красный острый молотый перец, тмин по вкусу
  • оливковое или растительное масло для жарки

Приготовление:
Лук очистить, нарезать четвертькольцами и обжарить, в небольшом количестве масла до мягкости чуточку подсолив. Остудить.
Смешать обжаренный лук, раскрошенную фету, мелко нарезанную петрушку, слегка взбитые яйца, муку и специи по вкусу.
В сковороде разогреть масло, ложкой выложить оладьи и обжарить с двух сторон до румяности.
Подавать луковые оладьи можно и теплыми и холодными, вместе с салатом из свежих овощей и запивая айраном)))
Приятного вам аппетита!!!

Рецепт от Cahide Sultan)))

Картина дня

наверх